特定非営利活動法人山形の公益活動を応援する会・アミル様より、今回の新型コロナウィルスによる事業等への影響について調査協力の依頼がありました。

———–  以下転載  ———–

山形県内NPO法人及び公益活動団体・市民活動団体の皆様へ

山形県内NPO法人及び市民活動団体の皆様において、新型コロナウイルスにより2020年2月~3月中に受けられている影響および必要な支援についてご意見をお聞かせいただきたく、緊急アンケートを実施しております。
お寄せいただいた回答は集計のうえ、 結果(法人名を除く)について当法人のウェブサイト上で公開するとともに、新型コロナウィルスに関する各種ご支援、NPO法人等への支援策や手続き等の緩和策などへの政策提言へ活かして参ります。
お忙しい時節に大変恐縮ですが、ご協力を賜りたく、どうぞよろしくお願い申し上げます。

締め切り:2020年4月15日

———–  転載ここまで  ———–

以下のリンクより、アンケートへのご協力をよろしくお願いいたします。

リンク:「新型コロナウイルス感染拡大への対応及び支援に関する山形県内NPO法人緊急アンケート」ご協力のお願い</a